Knappe 1:0 Niederlage gegen A-Ligist Neckartenzlingen – Sennerpokal 2014

Beim ersten Spiel des Sennerpokals in Neckartailfingen kam es zum Aufeinandertreffen des frisch aufgestiegenen A-Ligisten Neckartenzlingen gegen unsere neue Häfner Elf.

Die Häfner Abwehrkette stand hinten bereits sehr stabil und die Offensivabteilung konnte einige Akzente nach vorne setzen. Das nötige Tor fiel leider nicht. Auch nach dem  Rückstand Mitte der 1. HZ spielten die junge Häfner Mannschaft unbekümmert weiter.

In der zweiten Halbzeit haben sich die Häfner Kicker noch mehr getraut und hatten gar in den letzten 10 Minuten mehrere klasse Möglichkeiten zum Ausgleich. Leider war den Jungs das Unentschieden nicht vergönnt, jedoch hat man zu jeder Zeit die Einsatzbereitschaft jedes einzelnen Spielers sehen können.  Weiter so!

Das nächste Spiel findet am Donnerstag gegen den TSV Wolfschlugen 1 statt. (Spielbeginn 19:50 Uhr)
Der TSVN wird alles in die Waagschale legen, um hier als Sieger vom Platz zu gehen.